Всё не навсегда

    

Мне миротворца звание дано.
Не звание, а знание сплошное.
А жизнь моя – типичное кино,
В котором отношенья с миром строю.
 
Утехой то, что всё не навсегда,
О чём однажды Соломон поведал,
И если жизнь – беда, она – вода,
Но дождь ночной кончается к обеду.

Так жизнь недолговечна на земле,
Приходит час – душа уходит в Небо.
Не потому ль, когда мы на нуле,
Нам хочется вкусить иного хлеба.

Не напитает душу дар земли,
Не для того мы в этот мир пришли…


Рецензии