Августа чуть-чуть осталось

Августа чуть-чуть осталось.
Грустно стало на душе.
Яблоки в саду валялись,
Было много их везде.
Спас намедни намечает
Свой торжественный приход.
И в корзины собирает,
Всем знакомый этот плод.
Наливные,краснощёки.
Кислосладкие,как мёд.
Сказками давно воспеты,
Любит их честной народ.
Урожайный август нынче!
Всё что хочет дарит он:
Виноград,арбузы,дыни.
Алычу и чернослив.
Ярки ночью стали звёзды.
Наблюдаем звездопад!
Опустела и скамейка,
Осени оставив плед.


Рецензии