Друг

Не печалься друг мой
Не печалься
Ведь печаль твоя от неба далека
Ты представь,что в небе ты
Как птица
Улетаешь в теплые края
Ты летишь,летишь
Встречаясь с облаками
Вот орел еще с тобой летит
Грустно очень
И печально,
Знаешь
Там на небе нет ведь никого,увы
Пустота лишь,людям ведь неведомо,как это
Не понять нам никогда,
Никак
В пустоте быть может только ветер
Нет ни слова
Нет там ничего,вот так
Не печалься друг мой
Не печалься
Все пройдет
Наступит день другой
Уложись в кровать
Забудь про все обиды
Ошибаются все люди
Знай про это
Не забудь никак


Рецензии