Мосты

Всем хочется любви,
Чтоб аж сносило крышу
И воем от тоски
С оглядкой на часы.

Пуста, бесцельна жизнь
И все шаги напрасны,
Пока её мы ждём
И радужной весны.

Пихаем мы в себя
Условный заменитель,
Свой голод уталять
Пытаясь всем подряд.

Мираж всегда несёт
Пустые ожидания,
Которым не дано
Случиться никогда.

Всем хочется тепла
И в нежности купаться,
В заботливых руках
Покой свой обрести.

Но мы не устаём
Надеждами питаясь
Терять всё то, что есть
Сжигая все мосты.


Рецензии