Футбольное поле...

Посв. милой-распрекрасной Музе - Оленьке Горбуновой ...

Это мы - перед любительским матчем на стадионе шк. №303, бывшей 604 на базе СПБТИТУ им. Плеханова.

* * *

Поле футбольное опустело ...
Первые листья огнями зажглись;
Как же приятно босыми ногами
Вдоль и поперёк по настилу
                пройтись ...

Вспомнить, как лихо стоял
На воротах. Ты молодец - не пропустил ...
Как подкат тебе делал
Забавный чумазенький
Из дворовых мальчишек
Один этот кто-то ...

А теперь тишина ... Вечер ...
                Все по домам
                разошлись ...

Сочинил под "Queen - Radio Ga-ga.mp3" и "Led Zeppelin - Ten Years Gone.mp3"

P.S: Слева Направо: Александр Братских[Izzy] и Никита Березин[Найк].

- А она точно там на 5-ом живёт рядом со стадионом "Петровский" ?!

Всё для молодёжного спорта делается, абсолютно всё !!! Только играйте и побеждайте в Мировых первенствах !!! В 1990-х мы мечтать только могли о таких шикарных стадионах, полях, тренажёрах, детских площадках, хоккейных коробках ...

17 Августа 2023 г. - 19 Августа 2023 г.


Рецензии
Интересное, замечательное стихотворение!
Есть в нём романтика и проникновенность.

Всего Вам самого доброго и светлого! :)

Елена Ямская   13.09.2023 12:48     Заявить о нарушении
И Вам доброго и светлого ...

Александр Братских   29.09.2023 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.