А может вдруг

Подруги дальней
стороны
О вас всегда я буду
помнить
Как разжигали мы
костры
Той юности,  о
жизни полной
Мы подрастали
у Томи
Рекой текли
все наши встречи,
у суеты,,,,
мы раздавали
трели пением
Кружили у дневных
лучах, не замечая
счастью время
Теперь подскажет
седина,
дорог тех разных
поведений
 И судеб разных
захватив
Уже не ищем
пылкой встречи
Да и о многом,
позабыв
Так жизнь
устроенна увечием
Но может кто- нибудь,
когда, вдруг вспомнит
улицу и детство
И те шальные
чудеса,что разносились
в громкой песне


Рецензии
Как далеко тех улиц детство,
Но как же сладостна печаль...
И где найти такое средство –
Вернуть тех улиц детства даль.

Да, Любовь, улицы детства –
это что-то...
Спасибо за приятные воспоминания!

Александр Ларионов 60   22.08.2023 17:31     Заявить о нарушении