Цветок жизни

В поле красивый цветок жизни сорвал,
Подумал, что мне будет отрадой.
Со всей прежней жизнью порвал-
А цветок счастья оказался отравой.

Не все, что блестит -золото,
И патрон блестит с пулей-смертью.
Как страшно веет от него холодом,
Будет омрачена судьба плохой вестью.

Один цветок может сулить счастье,
И радость,и любовь на всю жизнь.
Он же подарит тебе и ненастье -
И с судьбой такой свой век кружись.

17.08.2023.


Рецензии