Автобиография, Меня. Одиннадцатая, Часть

Я, Не Выше, Бога,
Я, Не Выше, Дьявола,
Всё, Весь, Мускус, Пропал,
Две, Личности, Есть,
Два, Гения, Есть,
Два, Интелекта, Есть,
Два, Осознания, Есть,
А, Я, Один,
Вот, И, Весь, Мускус.


Рецензии