О Стриме

Ну вот и всё. Окончен этот вечер.
Твоих улыбок, радости и смеха.
И побегут минуты в ожиданьи встречи.
На жизненном пути стримов беспечных вехи.

Как путеводная звезда в ревущем океане.
Как солнца лучик нежный, предрассветный.
Чудесным голосом  ты снова призываешь.
На стрим лететь душою беззаветной.


Рецензии