Прими нектар любви

         1
   Прими мой нектар любви,
   Тебя люблю то безконечно !
   Мою любовь к себе прими,
   Тогда она то будет вечной !

         2
   А когда так целую я тебя,
   Твои уста и мёда с мятой !
   Так тебя возьму я за себя,
   Будешь милой и крылатой !

         3
   А феромон нектар любви,
   Даришь нежно поцелуем !
   Меня ведь и мило обними,
   Тогда и обласкаю пулей !

         4
   Твои уста розочки букет,
   Они вкус малиной  мёда !
   Расскажи и в чём секрет,
   Беря нектар и отприроды ?!

        5
   А мой прими нектар любви,
   Целуя и слюнки изливаюсь !
   Уст свних сладость подари,
   От счастья негой изваяюсь !

        6
   Бог нам даёт нектар любви,
   Чтоб нам счастье притекало!
   Со мной венчаться ты прими,
   Любя детей ведь и рожала !


Рецензии