Нежная осень...

Нежная осень. Песня печальная
Где-то звучит в тишине.
Это разлука и это прощание
С тем, что так дорого мне.
Даже простившись, забыть не сумею я
Эти чудесные дни,
Мне они взглядом любимым навеяны,
В этом меня не вини.
Не уходи навсегда, я уверена,
Бог не осудит любви,
Дай себе тоже немножечко времени,
Если погаснут огни.
И возвращайся назад, лучезарная,
Нежностью снова маня,
Осень прекрасная, осень янтарная,
Ты не забудь про меня.


Рецензии