Алиэкспресс

Алиэкспресс. Реклама - двигатель прогресса.
Кто покупает эти дешёвые плащи, интересно?
Середина августа. Такая жара!
А сейчас в окрестностях города Петра

Растут как грибы продавцы дождевиков,
Ждут нас строения прошлых веков,
Аутентичные водопады Карелии
И все античные Марки Аврелии.


Рецензии