За стеклами глаз

Не может воин - без войны
Фанатик не может быть без культа
Задыхаюсь, в Твоей Господи любви
Мне нужна ихняя кровь
Из животов торчащие кишки
Я - суть боль
Мне боли не унять
Не будет большей сладости
Чем души людские сжигать
Горю в аду
Сквозь стекло смеюсь я над живыми
Положу руку на твое плечо
Чувствуешь истинны огни
Понимаешь где теперь справедливость?
Радости нет
От не совершенного суда
Моя душа, Господи
Я здесь одна, одна, одна...
Равенство Богу - пустая мечта
Злорадство без повода
Не нужна причина
Мертвые устроют пляски
Декаданс моя прераготива
Отрубают руки - улыбайся
Вырезают сердце - помоги убить себя
В глаза смотри мои - я мертвая
Я мертвая душа!!!


Рецензии