С днем рождения доченька!

Ох, и как была я рада,
Что та ночь стала наградой!-
Наградой для меня та ночь-
Ведь родилася моя дочь-
Красавица и спору нет,
Тем озарила белый Свет!

И не только красотой-
Делом, да и добротой!-
Некоторым и на зависть,
Но не будем ее славить,
А пожелаем ей добра,
Счастья, радости, тепла,
Неба мирного, всегда
И не видеть войн угрозы,
Не ронять от горя слезы,
А расцветали розы!-
Любить и быть любимой,
Молодой быть и счастливой!

С любовью! Мама.


Рецензии
Отличное поздравление.
Присоединяюсь и желаю счастья.

Дорошенко За   17.08.2023 12:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зоенька, да храни нас Господь!
С теплом от души!

Анна Шодик   17.08.2023 12:58   Заявить о нарушении