Однако

Однако, всему своё время:
Однажды увидим себя…
Какой он тот мир потаенный,
Ведь в этом не станет тебя?!

Как будто откуда-то взглянем
Как здесь закопают, сожгут.
Плита или крест на погосте
Жизнь каждого перечеркнут.

Спешить, успевать бесполезно -
Для нас все рассчитано здесь.
Заранее свыше отмерено,
Осталось лишь жить и терпеть.


Рецензии