банка

гарнизонные будни:

рыжий Андрейка
нашёл пива банку
присел на скамейку
увидел два танка

башня открылась
вышел Серёжа
жарко танкисту
в пятнах вся кожа

мальчик идёт
даёт пиво солдату
банку давай!
а бутылку - не надо!


Рецензии