невеста

сынок не женится, мамаша волновалась
в конце-концов нашла ему невесту
она всю жизнь по мужикам моталась
и для кольца нашлось в итоге место

невестка - чудо, знает всё и может
дитя уж сделает, вот да, само собой
и совесть маму больше не тревожит
угомонилась, обрела покой...

и каждый день в гостях - и пилит-пилит
то ей не эдак, это ей не так
глаз материнский зоркий - он ВСЁ видит!
ох, матерь божья, лучше бы Дурак...


Рецензии