Мой Стокгольм - август 2023. 1

*
turister skyndar sig
i jakten pа ett foto
Gamla stan
lаngs pittoreska gator
avslоjar historia

*
снуют туристы
в погоне за снимками
Старого города
по живописным улочкам
запечатлеть историю


*

фото: из  личной хроники " Летние настроения в Стокгольме"
            Старый город  ( Gamla stan )  с мощеными улицами и зданиями XVII и XVIII веков.


Рецензии