***

Зачем мы все живём на этом свете???
Какие цели ставим пред собой???
Во что мы верим, и за что в ответе?!?!
Довольны ли сложившейся судьбой???
Уверен, что немногие мне скажут :
"Доволен тем, как я живу сейчас...
Построен дом, фруктовый сад посажен,
И сыновья, и внуки возле нас..."
А большинство, хоть малую страничку,
Переписали бы в своей судьбе,
Будь то в карьере или в жизни личной,
А, так же, в воспитании детей...
Учись, как жить осознанно, свободно
От разных догм, неправильных идей,
Ты в силах сам придумать что угодно
И воплотить фантом мечты своей
В реальность существующего мира...
Мечтай и делай, двигайся вперёд!!!
Не нужно многоточий и пунктиров,
И счастье, вдруг, само тебя найдёт!!!


Рецензии