Врастают в небо стройплощадки

Врастают в небо стройплощадки
Колонны, фермы и леса
Из "городка" по разнарядке
Идем чтоб делать чудеса

И наша верная работа -
От нулевой отметки вверх!
В твоей надежде и заботе
Мой нескончаемый успех.

Зачем с утра визжат"болгарки"
И до заката сварки свет?
В пургу зимы и когда жарко,
В металле дуплексном ответ.

Мы освещаем мир ночами.
Умерьте пыл, оставьте блажь,
Когда за нашими плечами
Сияет медью Карабаш!
 
Когда в бригаде я веселой
Шагаю твердо не один!
Узнают города и села
Твои победы СМУ-1!


Рецензии