Мое

Мое сумасшествие безгранично
Моя тоска постоянна
Мои сомнения неисчерпаемы
Моя грусть вездесуща
Мое глаза опущены а уши ослеплены
Мое тело подвержено разложению
Мой разум окутан туманом
Мои чувства пустые сосуды
Мои мечты неосуществимы
Мои стремления смешны
Моя повседневность обыденна
Моя жизнь не имеет цены
Сам я есть ничто или бессмысленная пустота...


Рецензии