Зажги огонь любви

         1
   Во мне зажгла огонь любви,
   Ведь это и так необходимо !
   Меня так любимым назови,
   Тогда и буду я счастливым !

          2
   Пылая так от твоей любви,
   Тебя увижу сердце бьётся !
   Так кровь вулканом назови,
   Она же лавою ведь льётся !

         3
   Тебя увижу клинет и язык,
   И любя начинаю заикаться !
   В горле всупит так колдык,
   Пот начнётся то сливаться !

         4
   Так пробираешь ведь любя,
   Твой лик и солнца красивее !
   Меня ж пробираешь и пленя,
   Наачиная и любить сильнее !

         5
   Глаза как словно изумруд,
   В них брилкианты и сияют !
   Щёчки пухну булочками тут,
   Уста лобызать заставляют  !

         6
   А Бог тобой зажёг любовь,
   Она в груди ведь полыхает !
   Себя к венчанью приготовь,
   Потом детишек нарожаешь !


Рецензии