Останься

Останься хотя бы на пару секунд,
На мгновение останься, тебя умоляю!
И услышишь, как сердцебиения стук,
Одиночества скуку в упор расстреляет.

Подожди уходить и почувствуешь ты,
Как вселенная времени ход остановит,
Чтобы прямо сейчас мы смогли ощутить,
Бесконечность любви теплотою ладоней.

Не спиши. Время - это всего лишь песок...
Между пальцев текущий туман сновидений.
Задержись на секунду и встретишь восход,
Новых чувств, выходящих из тени сомнений.

Останься. Прошу. Ты увидишь, для нас,
Зафиксирует миг всеобъемлющий космос,
Время ход остановится здесь и сейчас,
Озаряя рассветом момент судьбоносный.


Рецензии