Странники

Странники


Строкой стала наша дорога,
прощание – лишь запятой,
два слова за нею – немного,
вернулся чтоб день золотой.

Строкой наша вьётся дорога,
в ней осень зовётся весной,
где мы потерялись немного
и точку прошли стороной.

//


Рецензии