Сегодня дождики с утра

Сегодня дождики с утра.
И внучек в садик не пошёл.
И потому кричит "ура!",
И нам с ним очень хорошо.

Суставы ноют, ну и пусть.
Мы из коробки строим дом.
Гоню непрошенную грусть,
Что заскучаем мы потом.


Рецензии