***

Желания мои не скромны полны и страсти и любви и не хочу я прятать в дебри  и вешать вновь на них замки! Ведь жизнь как видишь к сожалению имеет свойства уходить порой не медленно а быстро и за частую не спросив! Пока живу хочу я нежить , любить тебя и радоваться дню , и ночью звезды зажигая , всё тело чувствовать твоё! Хочу дарить тебе я утро,  и день без суеты и холода  дождей , и просто небо в котором радуга и Солнце и нет, ни туч , ни бед , тревог!  Люблю тебя  и говорю открыто без грамма лести! Да, люблю!


Рецензии