***

незримый пастырь дух создания
свою работу совершал
и все незапные желанья
в нее он хитро заключал
закончил труд предстал пред ним
поэт величием клейменый
как шестикрылый серафим
вот только трепетной и томной
его душа была, и ум
в плену неизреченных дум
его метался и любовь
поэта чувственную кровь
страданьем горьким заражала
таков он был таков он есть
таким его создать желала
рука создателя.......


Рецензии