Урок

воробушек с ветки на ветку летал
воробушек горя заботы не знал
и в солнечный вечер он пел и играл
и шелест листвы ему в такт подпевал
но время прошло кровожадный орел
воробушка в летний вечер нашел
и больше не пел не играл воробей
кормил он собою орлиный детей

так я как воробушек юркий летал
пока лап когтистых любви не узнал


Рецензии