***

Снежная нимфа владычица бури
Гордо летала в зеркальной лазури
Снежные валы ей подчинялись
И сквозь пространство бескрайнее мчались
Льды бесконечны моря облекали
Мощные тучи небо застлали
Стихия зимы бесноваясь играла
Морозная дева ей управляла
Я видел ее в той туманной лазури
Прекрасна она средь бушующей бури !


Рецензии