***

Извечный сон печального забвения
Покинь меня, оставь мой тихий
брег
Что б пробудился я от горького волнения
Что б сонная волна как первый снег
Утес мой бережно собою облекала
И пеной белою на солнце заиграв
Меня всегда от бурь оберегала
.....


Рецензии