Игорёк пошёл в ларёк...

Игорёк пошёл в ларёк
Прикупить чего-то,
Но увидел огонёк
В доме у кого-то.
- Загляну-ка на часок,
Ведь не будет хуже;
Больно нежный голосок
Тут в ночи разбужен.
Заглянул, а там увлёк
Голосок тот нежный,
Позабыл, зачем в ларёк
Он пошёл небрежно.
Просто думы поменял
Игорёк как будто
И другим он парнем стал
Как бы в это утро.
А тот нежный голосок
Продолжал смеяться
И... Пропал наш Игорёк -
Как тут расставаться?!
И зачем пошёл в ларёк
Прикупить чего-то
Этот парень Игорёк,
Если одиноко?


Рецензии
И это судьба! 😀👍

Руда Ольга 1   11.10.2023 21:32     Заявить о нарушении
Бывает и такое:)))
😄🍾👍

Вячеслав Знакомый   11.10.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.