На смерть поэта

Ушел из жизни муз любимец
Бесславна смерть его была
Теперь лишь редкий проходимец
Зрит на надгробии слова
Лежит здесь чистое творение
Посланье божьего перста
Что свет вкушала вдохновенья
И вечно любящей была


Рецензии