Ожидание

В морозный полдень с вдохновением,
Влачился дней моих досуг
Отдавшись ветреным волнениям
Я ждал тебя прекрасный друг
Я ожидал так тихо, томно
Когда улыбка глаз твоих
Мне улыбнется полюбовно
И осчастливит нас двоих.


Рецензии