Почему же мы не птицы

Я бы хотела, птицей обратиться,
И беззаботно ввысь взлететь.
Чтоб просто, от проблем освободиться,
И больше, не о чем не сожалеть.

Ведь птицей быть прекрасно,
На всё ты смотришь с высоты.
Никто, ничто над ней не властно,
Не мучает вопрос её, кто ты?

Она летает вольно в небе,
Не думая о завтра и вчера.
И у неё нет дум о хлебе,
Она как Дарк, всегда храбра.

Но нет, не заблуждайтесь, не завидуйте, не надо.
Со стороны другая жизнь, лишь кажется милей.
И на дорожке каждого, есть личное торнадо,
И птицы так – то, меньше видят в жизни дней.

07.08.2023 г.


Рецензии