Цыбулькизм 44. О склонности к преувеличениям

Цыбулькизм 44. О склонности к преувеличениям.
16.08.23, 10:26.

Демократии на самом деле не было нигде и никогда. Даже то, что было чем-то похожим на неё, всегда было всего лишь её иллюзией.


Рецензии