На лесном массиве

На пригорке я сижу,
На лесном массиве
Ох, какая ляпота,
Август-месяц красота...
Солнце в небе высоко
Небо голубое,
Вот, в лесочке есть грибочки ,
Будут банки-склянки
Вон и ягоды видать...
Ах, какая благодать,
Будет нам зимой застолье:
И варенье и рассолье,
Ну в итоге что скажу:
Я лесной массив люблю!!!!)))


Рецензии