Цветы в апреле

Цветы в апреле -
Лучше всякой акварели
В амбаре разбросаны ложки
Кастрюли сковородки поварешки
Кони летят в скач
Упал со стола мяч
Часы не так идут -
Колокола перезвоном бьют
Время все бежит -
Жизнь на месте не стоит
Цветы в апреле цветут
Подснежники -
Красотою растут
 


Рецензии