Мы помним

Ветеранов почти не осталось,
Лишь малая кучка в строю.
Их слава на веке средь нас затесалась.
Хоть многие пали вне равном бою.

Их нет уж в живых,но рядом их души
Строем идут как Бессмертный наш полк.
И как бы мы друг увидели суши
Если б Родины голос просто б умолк?

Не было б нас, не было б детства!
Не было б нашей Великой страны!
Не потерпели б арийцы соседства.
И не было б той знаменитой весны!

Но прадеды наши бились с врагами!
Намертво грызли глотки врагов!
Не дали топтать наши флаги ногами!
Спасли всю страну от жутких оков!

Низкий поклон этим людям великим!
Мы помним и чтим великих дела!
В памяти нашей увековечим их лики
И пронесем через столетия, года!

16.08.2023г.


Рецензии