Горизонты новой судьбы

Туда, где был счастлив
Возвращаешься вновь -
Запах меда манящий,
Сердца радости звон .
Одно лишь мгновенье -
Чудес миражи
Растворяются временем,
Так как в прошлом они.

За счастьем готова
Двигаться вновь,
Точка счастья былого -
Это мой рубикон,
Это точка отсчета,
Смена старой мечты,
Впереди горизонты
Новой судьбы.

Не ищу
В том же месте счастье,
Не живет оно в точке одной,
Как жар-птица летает по свету,
Возьми меня, птица ,с собой!


Рецензии