каждому- своё

Травы летние вприсядку
От нежданного дождя.
Винный запах шоколадки
Кружит головы бродяг.
От значений первородных
Грусть дождинок на щеках.
Сладость лишь в медовых сотах.
По-другому ведь - никак.
Вечер вне истолкованья.
Режиссёр небесный крут.
Не садись в чужие сани.
Ты не Цезарь и не Брут.


Рецензии