Что-то пошло не так

Что-то пошло не так
На нашей большой планете,
С миром живем не в такт,
Стали мы злыми, дети.
С каждой секундой умней,
Круче мы с каждым часом.
Но утекает сквозь нас
Главное что-то разом.
Кормим бездомных собак,
Кошек и птичек кормим,
Вроде как будто добрей,
Но потеряли корни.
Правит везде эгоизм,
Только себя мы слышим,
Вроде живые мы,
Вроде как будто дышим.
Что-то пошло не так,
Файлы свои стираем,
Мы "обновляем" себя,
Память мы очищаем.


Рецензии
Горькая правда. Некий кукловод - искуситель, совратитель и растлитель - празднует свою победу. Будем надеяться, что временную.

Алла Приц   17.08.2023 17:05     Заявить о нарушении