И нет большей радости для моего сердца

И нет большей радости для моего сердца, чем слышать от тебя
- "Никто мне не нужен. Только ты. В моей жизни есть только ты.
Ты, только ты - в моём сердце живёшь, только тобой моя душа наполнена."
И нет большего счастья для меня, чувствовать что всё это так и есть.
Что я - твоё - всё.


Рецензии