Православное пророчество сбывается

«Когда последний подлинный монах
Из Киево-Печерской лавры выйдет,
И Дух Святой их с Господом покинет»
- написано в пророчества словах:

«Накроет Киев водами Днепра
В болото левый берег превратится
Смрад дьявольский оттуда просочится
Пока вновь не опомнится земля».

Шойгу на «Безопасности» в Москве
Сказал про ВСУ неоднозначно,
Что Запад окопался неудачно
- Уже по горло пыжится в дерьме.

А каждый раз при проигрыше гниды
Теракты, как подрыв Каховской ГЭС
Пытаются набрать хоть этим вес
- Нацисты все для Мира – паразиты.

Что значит дамбу в Киеве взорвут
Как только подберёмся к Русской маме,
Другою мысль нацистская не станет
- Всем сделать плохо, коли побегут.

Для них нет никого не дорог, как они
- Народ всего лишь пушечное мясо
Им наплевать, что трупов будет масса
- Об этом знать пророки как могли?

       17.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии