Моя Задача ЭХО

            МОЯ ЗАДАЧА
ЭХО
                «Забота у нас простая,Забота наша такая:
                Жила бы страна родная. И нету других забот!»
                /Ошанин «Песня о тревожной молодости»/

Говорят что: Каждому дана «Своя задача».                /особая:личная/
Вот бы ещё знать не мешало... какая!?                /хорошо бы/
Может быть подскажет- «слонов раздача»?
«А идея-то меня посетила — неплохая»!

Каков будет «слон», такова и задача!
Одна «незадача»... Когда он мне достанется?
Придётся пойти к «Священной Стене Плача»:                /отпускает грехи/
Она ж в «душевных тайнах»- лучше разбирается!                /скелетах,грехах/

Решено! Пойду и всё ей честно расскажу:
Как «душеньку мою» - безбожно озадачили:                /одурачили/
А я её дружбой, как.. «Словом Божьим» дорожу!
Неиначе «слонов» - «Душители свободы» заначили...                /Сатрапы!/

                16.08.2023.87Б32

раздача слонов - * /ир./- вручение подарков, призов, наград; поощрение, премирование,
а так же: критические замечания, вынесение порицаний, наказаний,
выговоров... а так же : халява- бесплатно, даром, «от избытка»...
распределение должностей, благ, и прочих удовольствий.


Рецензии