Ты можешь быть поэтом и писателем

Ты можешь быть поэтом и писателем!
Художником и даже портретистом!
И сказочником станешь обязательно!
И точно будешь супер-журналистом!

Ты можешь написать про отдых новости!
И полюбить писать стихи и сказки!
И новенький значок получишь вскорости!
И будешь ты вниманием обласкан!

В «Тимуровце» все дети – супергении!
У каждого есть разные таланты!
День ото дня ты будешь совершеннее!
И будем мы вручать талантам… гранты!

17 августа 2023 года


Рецензии