Моя ошибка

Не понимаю, как же я могла
В тебя такого и влюбиться?
Похоже, я была совсем слепа,
Раз я смогла так ошибиться.
Потратив время, нервы и покой,
Живя надеждой, в ожидании,
Гонясь за призрачной мечтой,
Твоим поверив обещаниям.
А мир, придуманный тобой,
Где был построен зАмок из песка,
Был в одночасье смыт волной -  Песочная постройка так хрупка.
И ветер   с моря, лёгкий бриз
По берегу песчинки разметал,
А с ним и женский мой каприз,
Куда-то  с ветром вместе улетал.
На мир другим я взглядом посмотрела,
И в этом мире не было тебя,
Как- будто я слепая, вдруг прозрела,
Увидела ,ты - не любовь, ошибка ты моя.


Рецензии