Рукам мужчины все подвластно...

Рукам мужчины все подвластно,
огонь, железо и плита,
перо и кисть, палитра с краской
и даже женщин красота.

Он – бог, кузнец, ценитель слова,
он – мастер и творец любви,
он – воплощение иного,
когда берет нас изнутри.
(с)


Рецензии