Ангелу

Мой Ангел! Я с тобою говорю.
За всё,за всё тебя благодарю.
За то,что в трудный час ты был со мной,
Расправил крылья за моей спиной
И поддержал, и уберёг, и спас,
Не дал упасть мне и не дал пропасть.

Мой Ангел! Ты мой самый верный друг.
Ты не предашь, не отвернёшься вдруг.
Я не святая—ошибаюсь и грешу.
Мне помогать и направлять прошу.
В миру не просто лишь по заповедям жить..
И сможет ли меня Господь простить
На том, на высшем праведном суде,
Где ты уже в последний раз поможешь мне

Немало пройдено уже земных дорог
Ну а пока ещё не вышел срок,
Мой Ангел! Будь, прошу, всегда со мной.
Ты – впереди, я следом за тобой.
2023 г.


Рецензии