Good bye, Лето!

Август сиропом растекся по крышам,
Туман мармеладный заполнил все ниши.
Гроздья рябины алеют на ветках.
Лето проходит... Good bye,
моя детка!
Я сожалею немного об этом.
Вновь как и прежде я буду ждать лето.
Чтобы за зиму слегка наскучаться,
Чтоб вновь июню в любви признаваться!


Рецензии