Нам осень дарит бархатный сезон

Нам осень дарит бархатный сезон
Еще немного продлевая лето
Уже прохлада в воздухе ночном
И утром не спешат вставать рассветы

С восходом солнце нежными лучами
Заблещет бриллиантами в росе
И снова  до весны прощаясь с нами
Клин журавлей курлычет
в синеве

Летят по ветру листья опадая,
В осеннем вальсе кружат над землёй
И медленно на землю оседая
Всё украшают краской золотой


Рецензии